美贊臣營養品公司

美贊臣營養品公司于1905年在美國創立,是一家只專注于生產嬰幼兒配方乳粉的大型跨國企業。2017年6月,世界500強利潔時公司完成對美贊臣公司的收購,美贊臣成為利潔時大健康事業部的核心成員。

美贊臣公司于1993年進入中國,是最早進入中國市場的國際嬰幼兒營養品公司之一。多年以來,美贊臣向中國市場提供了旗下多種嬰幼兒配方乳粉產品以及特殊醫學用途嬰幼兒配方產品,深受廣大中國消費者信賴。

美贊臣在中國的生產基地位于廣州經濟技術開發區,占地面積約六萬平方米,銷售網絡輻射全國29個省,自治區和直轄市。2011年,投資額超過一億元人民幣的美贊臣嬰幼兒營養品研發中心(中國)在廣州落成,實現從“中國制造”到“中國研發”的飛躍。

作為行業領導者之一,美贊臣不遺余力地推動和倡導行業健康成長。在中國始終嚴格執行國內首創的“全程安全”質量管理模式,嚴格采用制藥行業GMP標準規劃生產、設施、供應工程和倉儲區域,并實施了ISO9001:2008國際質量體系,嚴格按照HACCP食品安全管理體系運作,完全達到國家食品衛生安全標準。

扎根中國25年,美贊臣恪守“為全球嬰幼兒提供科學營養,給孩子一生最好的開始”的企業使命,以專注的精神、專業的力量為中國母嬰提供從孕期到兒童期的優質營養品。在國家食品藥品監督管理局公布的嬰幼兒配方乳粉產品配方注冊批準名單中,美贊臣在中國銷售的嬰幼兒配方乳粉產品全部獲得獲批注冊。

在追求研發和生產高品質產品的同時,美贊臣長期致力于回饋社會,關注生活于脆弱困境中的兒童和家庭,尤其是有特殊營養需求的兒童群體,積極幫助改善社會弱勢群體的生存狀況,以持續的行動踐行企業社會責任。

求一个黄色网站